首頁>黨群工作>'不忘初心 牢记使命'主题教育>以賽帶學夯實基礎 以賽促用築牢成效

黨群工作

黨群工作

以賽帶學夯實基礎 以賽促用築牢成效

浏覽量:
分類:
'不忘初心 牢記使命'主題教育
來源:
昆明滇池投資
發布時間:
2019-11-11

  为进一步丰富“不忘初心、牢记使命”主题教育学习形式,巩固和检验学习成果,昆明滇池投資有限责任公司党委、昆明滇池水务股份有限责任公司党委、昆明排水设施管理有限责任公司(以下简称“公司”)党委于11月9日联合组织开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育党建知识竞赛活动,公司党委以支部为单位,派出五支代表队参加竞赛。

图片34

  此次競賽內容涵蓋《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》、《習近平關于“不忘初心、牢記使命”論述摘編》及《中國共産黨重要黨內法規學習彙編》等內容,競賽采取個人必答,集體搶答,集體風險題三種方式進行,現場還增設了場外觀衆互動答題環節,場上場下學習氛圍熱烈。經過兩輪競賽,公司機關支部代表隊與公司泵站支部代表隊進入決賽,在與其他八支代表隊經過激烈的角逐後,機關支部代表隊與泵站支部代表隊分別獲得了二等獎與三等獎。

图片35

  本次比赛旨在通过党建知识竞赛,引导各党组织和广大党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实新时代黨的建設总要求,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,充分激发党组织和党员活力,以更加良好的精神风貌和工作状态立足岗位、履职尽责,担当作为、创先争优,真正把学习成果转化为工作动力,切实将“不忘初心 牢记使命”主题教育成果助力各级党组织不断加强自身建设,推动公司更好、更快地发展。