首頁>黨群工作>'不忘初心 牢记使命'主题教育>調研了解基層心聲 深入分析破解難題 ——昆明滇投公司黨委開展“不忘初心 牢記使命”主題教育調研成果交流會

黨群工作

黨群工作

調研了解基層心聲 深入分析破解難題 ——昆明滇投公司黨委開展“不忘初心 牢記使命”主題教育調研成果交流會

浏覽量:
分類:
'不忘初心 牢記使命'主題教育
來源:
昆明滇池投資
發布時間:
2019-10-29

  10月28日下午,昆明滇池投資有限责任公司(以下简称“公司”)党委按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,公司領導班子成员、各基层党支部书记、委员,中层管理人员参加了会议,市委第二十指导组到会进行了指导。

图片27

  会议首先由公司党委书记、董事长朱滔同志带头进行了调研成果交流发言;随后,公司其他班子成员分别就各自分管领域工作开展调研的情况进行了交流发言。班子成员调研成果交流发言重点围绕“黨的建設、企业发展、践行党的宗旨”三大方面谈存在问题,深入剖析原因,并提出了有针对性的整改措施,全面反映了本次调研工作的成果,客观反映了公司当前的实际情况,为下一步工作的开展和公司改革转型发展提供了第一手资料。

  第二十指導組薛高副組長對公司班子成員調研交流發言進行了點評指導,充分肯定了此次調研工作的同時,中肯地指出了公司調研工作中存在的問題和不足,對下一步主題教育提出了明確的工作要求。

  最后,公司党委书记、董事长朱滔同志根据这次调研成果交流会,结合如何做好下一步工作强调:一要切实做好调研成果的转化,突出成果运用,把总结经验、提炼做法贯穿调查研究全过程,找到破解难题的实招硬招新招;二要抓好抓实整改落实,坚持问题导向,立足工作实际,全面细致地列出问题清单,及早整改、快速整改,让党员群众看到实实在在的变化;三要强化责任推动工作落实,坚持把推进主题教育同当前公司各项重點工作紧密结合,把初心使命变成锐意进取、真抓实干的自觉行动。